メープル&マーガリン
第15弾【メープル&マーガリン】

甘味系。

何事も無かったかのようにランチパック考。

携帯に画像溜りまくりですよ(笑)

ただでさえ溜まってたところに、日記とまっちゃったからねん。

さてさて。

マーガリンと書いてあるだけあって、マーガリンが多いよー(>_<;)

冷やすと固まるし、温めるとデロリンチョだし、常温で頂きました。

サクサクまで焼いちゃえば良かったかも。

常温だと、マーガリン好きにはたまんないんだろうけどね。

うーん、ランチパックのふわふわパンが好きなんだけど、

定番っぽいので、その内カリサクで頂いてみようっと。

コメント

nophoto
健忘
2008年10月16日21:33

以前食べた時も思ったけど、メープルシロップとマーガリンの分離感が、むむむ。だね。
で、やっぱり温めたい。でもデロリンチョ。
この季節、「カリサク」をお皿に載せて頂きたいね。

ムーコ
2008年10月23日0:27

むむむ?
私、むむむむ!!でしたよ。。。
「カリサク」確かに、季節的に良いかも。
ジャムと違ってメープルシロップは温めてOKな感じがしていーですよね☆

お気に入り日記の更新

最新のコメント

日記内を検索